Secretaria de Agricultura e Abastecimento disponibiliza manual com boas práticas aos consumidores contra a Covid-19

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo reuniu no Manual de Orientação e Boas Práticas ao Consumidor Final contra a Covid-19 diversas dicas de como se proteger e evitar a propagação do vírus. Baixe o manual aqui.

As dicas contidas na publicação ensinam a higienizar corretamente as mãos, a consumir alimentos que ajudam a fortalecer a imunidade, a se proteger caso precise sair à rua e o que fazer ao chegar em casa. Outra grande dúvida da população se refere aos cuidados a serem tomados com a aquisição e manipulação dos alimentos, questão abordada de forma clara e com ilustrações que facilitam o entendimento.

“O Manual de Boas Práticas traz informações essenciais para que a população possa se proteger nesse momento delicado de isolamento social. Cuidar-se neste momento é um ato de amor e solidariedade não só pelas famílias e pessoas próximas, mas também por aqueles que continuam trabalhando em atividades essenciais como os produtores rurais e outros profissionais que garantem o abastecimento, a saúde e a segurança”, afirmou o secretário de Agricultura e Abastecimento, Gustavo Junqueira.