Receitas Nestlé realiza lives para ensinar receitas que ficam prontas em até 1 hora – Bolo Gelado de Nescau

Junho de 2020 – Para muitas pessoas, o preparo do almoço ou até mesmo daquele doce da tarde pode ser um desafio. Nesse cenário, escolher uma receita que seja prática e rápida, mas também leve muito sabor, pode gerar muitas dúvidas. E é por isso que Receitas Nestlé tem realizado semanalmente Lives para tirar dúvidas e ensinar pratos faceis. A partir do dia 01.06, a marca contará com uma programação no Instagram e Facebook, com receitas salgadas e doces que ficam prontas em até 1 hora.

Confira abaixo datas, horários e receitas que serão ensinadas:

Instagram – @receitasnestle

03.06 (quarta-feira), às 17h

Bolo Gelado de Nescau
http://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-gelado-de-nescau
Receitas Nestlé

INGREDIENTES

Massa:

5 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral
meia xícara (chá) de Nescau 2.0
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme:

2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral
10 colheres (sopa) de Nescau 2.0
4 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Massa:

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume e acrescente o açúcar.
Diminua a velocidade da batedeira e, aos poucos, adicione o Leite NINHO e 1 xícara (chá) de água quente
Desligue a batedeira, adicione o NESCAU, a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e incorpore-os delicadamente
Despeje a massa em uma assadeira (22 x 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em pedaços e reserve.

Creme:

Em uma panela, misture o amido de milho com o Leite NINHO, o NESCAU, o açúcar e 4 xícaras (chá) de água até dissolver bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até encorpar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Passe os pedaços de bolo pelo creme e pelo granulado e embrulhe cada um em papel-alumínio. Leve à geladeira até gelar. Sirva.