Prático, rápido e gostoso! Bolo de liquidificador com sorvete é opção ideal para sobremesa

Para ficar ainda mais deliciosa, a receita ganha como ingrediente principal o sorvete de corte Big Roll de creme

Para quem deseja fazer aquela sobremesa deliciosa, mas busca algo mais prático, a sugestão é o bolo de liquidificador com sorvete. A receita é uma ótima pedida para diversos momentos, como reuniões de família e amigos. E para acertar em todos os detalhes, o recheio fica por conta de um saboroso sorvete de creme. A sugestão, é o sorvete de corte da Perfetto, o Big Roll, que é prático e rápido. Confira!

Bolo de liquidificador com recheio de sorvete

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate 70% cacau em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó}
Big Roll de creme da Perfetto para o recheio

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento), por 5 minutos. Acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos. Coloque em uma forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio, preaquecido. Com o bolo totalmente frio, retire-o da assadeira. Corte-o na horizontal para obter dois discos. Na mesma assadeira, forre o fundo e as laterais com filme plástico. Disponha o primeiro disco, recheie com o sorvete Big Roll sabor creme e cubra com o outro disco. Leve ao congelador por 1 hora e sempre que for servir, retire o bolo com 10 minutos de antecedência.

Dica: Utilize uma faca molhada com água para o corte.

Desenvolvido por Perfetto

Tempo de preparo: 45 minutos
Serve: 08 pessoas