Nespresso apresenta sugestões de drinks com café para temporada de festas

Com ingredientes da temporada como canela, creme de castanha, marshmallow e frutas vermelhas, marca sugere deliciosas receitas para que tenha uma experiência completa na época mais festiva do ano

Creme de castanha, canela, marshmallow e frutas silvestres te lembram alguma coisa? Sim, a temporada mais aguardada do ano chegou, e junto com ela infinidades de receitas inesquecíveis para a data mais querida do ano. Pensando nisso, a Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, apresenta três drinks feitos com os cafés da Edição Limitada – Festive for Good, que aliados a ingredientes sazonais, harmonizam perfeitamente com a época mais festiva do ano para deixar esse momento ainda mais gostoso.

Vale ressaltar que a estilista colombiana, Johanna Ortiz, assina as artes dos novos cafés da Edição Limitada – Festive for Good. Inspirada na beleza das florestas, as novidades Forest Fruit Flavour, com os aromas de frutas silvestres vermelhas e a Forest Almond Flavour, com sabor adocicado das nozes, além de muito saborosos tem um crema perfeito. Além disso, apresentamos o Forest Black, o primeiro café 100% sombreado da Nespresso, cultivado sob a copa das árvores. O café de aroma intenso e notas amadeiradas confere um espresso surpreendente. Confira abaixo três receitas de drinks feitas com as novidades de fim de ano da marca.

AFFOGATO FOREST BLACK

Elaborada com a Edição Limitada Festive for Good – Forest Black

Ingredientes

  • 1 cápsula Forest Black (40ml);
  • 1 colher (sopa) mini marshmallow;
  • Canela em pó (para polvilhar);
  • 1 unidade de anis estrelado;
  • 1 bola sorvete de creme;
  • 100 ml de leite integral.

Modo de Preparo

  • Na xícara, coloque o anis estrelado, e extraia 40 ml do café Forest Black;
  • Coloque uma bola de sorvete sobre o café;
  • No Aeroccino (espumador de leite), coloque o leite frio na opção gelada;
  • Despeje a espuma gelada sobre o sorvete;
  • Decore com marshmallow e polvilhe canela para finalizar.

FOREST FRUIT SPRITZ

Elaborada com a Edição Limitada Festive for Good – Forest Fruit

Ingredientes

  • 1 cápsula Forest Fruit (40ml);
  • 5 cubos de Gelo;
  • 1 folha de louro;
  • 120 ml refrigerante de limão ou tônica;
  • 1 folha de capim limão;
  • Frutas vermelhas para decorar.

Modo de Preparo

  • Em uma pequena jarra, coloque a folha de capim-limão e extraia 40 ml do café Forest Fruit por cima. Deixe em infusão por 3 min;
  • No copo da receita, coloque 5 cubos de gelo e 120 ml do refrigerante de limão ou tônica. Mexa e adicione uma folha de louro;
  • Despeje o café que estava em infusão por cima de uma pedra de gelo (sem o capim santo);
  • Decore com algumas frutas vermelhas.

CAPPUCCINO FOREST ALMOND

Elaborada com a Edição Limitada Festive for Good – Forest Almond

Ingredientes

  • 1 cápsula Forest Almond (40ml);
  • 10 g de creme de castanha;
  • 100 ml de leite integral;
  • Amêndoas laminadas;
  • 1 folha de louro.

Modo de Preparo

  • Despeje 100 ml de leite gelado no Aeroccino na função quente;
  • Coloque o creme de castanhas no fundo da xícara View cappuccino e extraia 40 ml do café Forest Almond;
  • Despeje a espuma de leite sobre o café;
  • Adicione amêndoas laminadas sobre a espuma de leite e decore com uma folha de louro.

Para saber mais ou aprender sobre drinks e receitas com a Nespresso, acesse o site