Com ingredientes da temporada como canela, creme de castanha, marshmallow e frutas vermelhas, marca sugere deliciosas receitas para que tenha uma experiência completa na época mais festiva do ano
Creme de castanha, canela, marshmallow e frutas silvestres te lembram alguma coisa? Sim, a temporada mais aguardada do ano chegou, e junto com ela infinidades de receitas inesquecíveis para a data mais querida do ano. Pensando nisso, a Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, apresenta três drinks feitos com os cafés da Edição Limitada – Festive for Good, que aliados a ingredientes sazonais, harmonizam perfeitamente com a época mais festiva do ano para deixar esse momento ainda mais gostoso.
Vale ressaltar que a estilista colombiana, Johanna Ortiz, assina as artes dos novos cafés da Edição Limitada – Festive for Good. Inspirada na beleza das florestas, as novidades Forest Fruit Flavour, com os aromas de frutas silvestres vermelhas e a Forest Almond Flavour, com sabor adocicado das nozes, além de muito saborosos tem um crema perfeito. Além disso, apresentamos o Forest Black, o primeiro café 100% sombreado da Nespresso, cultivado sob a copa das árvores. O café de aroma intenso e notas amadeiradas confere um espresso surpreendente. Confira abaixo três receitas de drinks feitas com as novidades de fim de ano da marca.
Elaborada com a Edição Limitada Festive for Good – Forest Black
Ingredientes
- 1 cápsula Forest Black (40ml);
- 1 colher (sopa) mini marshmallow;
- Canela em pó (para polvilhar);
- 1 unidade de anis estrelado;
- 1 bola sorvete de creme;
- 100 ml de leite integral.
Modo de Preparo
- Na xícara, coloque o anis estrelado, e extraia 40 ml do café Forest Black;
- Coloque uma bola de sorvete sobre o café;
- No Aeroccino (espumador de leite), coloque o leite frio na opção gelada;
- Despeje a espuma gelada sobre o sorvete;
- Decore com marshmallow e polvilhe canela para finalizar.
Elaborada com a Edição Limitada Festive for Good – Forest Fruit
Ingredientes
- 1 cápsula Forest Fruit (40ml);
- 5 cubos de Gelo;
- 1 folha de louro;
- 120 ml refrigerante de limão ou tônica;
- 1 folha de capim limão;
- Frutas vermelhas para decorar.
Modo de Preparo
- Em uma pequena jarra, coloque a folha de capim-limão e extraia 40 ml do café Forest Fruit por cima. Deixe em infusão por 3 min;
- No copo da receita, coloque 5 cubos de gelo e 120 ml do refrigerante de limão ou tônica. Mexa e adicione uma folha de louro;
- Despeje o café que estava em infusão por cima de uma pedra de gelo (sem o capim santo);
- Decore com algumas frutas vermelhas.
Elaborada com a Edição Limitada Festive for Good – Forest Almond
Ingredientes
- 1 cápsula Forest Almond (40ml);
- 10 g de creme de castanha;
- 100 ml de leite integral;
- Amêndoas laminadas;
- 1 folha de louro.
Modo de Preparo
- Despeje 100 ml de leite gelado no Aeroccino na função quente;
- Coloque o creme de castanhas no fundo da xícara View cappuccino e extraia 40 ml do café Forest Almond;
- Despeje a espuma de leite sobre o café;
- Adicione amêndoas laminadas sobre a espuma de leite e decore com uma folha de louro.
Para saber mais ou aprender sobre drinks e receitas com a Nespresso, acesse o site