Meat Metting é a próxima aula de culinária no Bistrô Le Gule

Aula inclui degustação de carnes e seus acompanhamentos, assados na brasa pelos próprios alunos

A próxima aula de culinária do empresário gastronômico Gula Biagi, realizada semanalmente no Bistrô Le Gule, em Ribeirão Preto (SP), será de churrasco. Além dos ensinamentos, os alunos ainda poderão degustar seu próprio churrasco. A aula prática ensinará como desossar uma peça de alcatra e preparar cada corte, como a picanha, maminha, bombom da alcatra e baby beef e ainda escolher os melhores acompanhamentos para as carnes. O curso Meat Metting acontece nesta quinta-feira, dia 21 de março, às19h30, no Bistrô Le Gule, na Rua Álvares Cabral, 1270. As vagas são limitadas.

Segundo o empresário Gula Biagi, a aula tem o objetivo de desmistificar que a carne alcatra é uma coisa só. “A ideia da aula é melhorar o conhecimento das pessoas com todos os tipos de carne. Cada uma tem um modo de preparação e corte”, explica. O preparo da carne será feito na parrilla – um sistema de grelhas móveis usadas em estações e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. Neste formato, diferentemente das churrasqueiras tradicionais, apenas as brasas são utilizadas para assar as carnes, legumes e aves. Para esta aula, Gula Biagi será auxiliado por outros dois chefs, Lucas Ferriani e Guilherme Gama.

Nas aulas, os alunos degustam o que produzem e que, segundo o Gula, torna o ensinamento mais prazeroso e mais fácil de aprender. “As aulas se transformaram em um programa de entretenimento durante a semana”, comenta.

AULAS

As vagas são limitadas e custam R$ 220,00 por pessoa. Informações e reservas, através do telefone (16) 3636-1116 ou pelo e-mail: contato@gulabiagi.com.br.