Havanna na Cozinha: aprenda a fazer Torta Holandesa com Dulce de Leche

Rede argentina de cafeterias compartilha série de receitas para serem feitas em casa, com os produtos da marca

Como forma de levar de um jeito super criativo a argentinidade da Havanna para dentro da casa dos milhares de brasileiros que são grandes fãs da marca, a rede argentina de cafeterias preparou uma seleção de receitas deliciosas que podem ser feitas com seus principais produtos. A terceira dessa série repleta de sabor é a Torta Holandesa com Dulce de Leche, uma das sobremesas preferidas de tanta gente!

Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes

– 9 colheres de manteiga
– ¾ de pacote de biscoito maisena
– 2 xícaras de Dulce de Leche Havanna
– 1 barra de chocolate meio amargo
– 1 barra de chocolate ao leite
– 2 caixinhas de creme de leite
– 1 lata de leite condensado
– Biscoitos banhados em chocolate (à gosto)

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de maisena e a manteiga derretida e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente. Em copinhos ou potinhos, faça uma camada de farofa de biscoito e, por cima, disponha o Dulce de Leche Havanna. Acrescente o creme de leite condensado, cubra os potinhos com plástico filme e leve à geladeira por 1h. Agora, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, retire o calor, acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, retire o doce da geladeira e jogue a ganache de chocolate por cima. Por último, cubra com plástico filme novamente e leve ao congelador por mais 1h. Após este período, retire e decore com biscoitos banhados em chocolate. Prontinho, hora de se deliciar!

Para essa e outras receitas Havanna, acesse o Instragram da marca.