Yokermesse: confira receitas criativas para tornar a sua festa junina em casa ainda mais saborosa

Durante todo o mês de junho, Yoki vai “acender a fogueira de São João” com uma série de dicas aos seus consumidores, para que possam montar um Arraial dentro de casa e, assim, curtir o melhor que as festas juninas têm a oferecer – brincadeiras, tradições e, claro, muita comida típica. Confira abaixo as receitas especiais de São João que a marca preparou, e fique ligado na live da dupla Simone & Simaria, no dia 27 de junho, as 16h30.

Paçoca Gelada

Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 18 porções

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de paçoquinha rolha Yoki
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 pacote de Chantili Yoki
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe

Preparo:

Esmague bem as paçocas. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar. Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta! Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite. Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme. Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras. Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.