Sadia reforça praticidade com receitas para Dia da Lasanha

Marca comprova que é possível tornar o sabor de suas lasanhas congeladas ainda melhor com incremento de acompanhamentos

Sadia, marca de alimentos mais valiosa do Brasil e Top of Mind em 2020, comemora o Dia da Lasanha em grande estilo: com sabor, praticidade e variedade. Além de dispor de uma linha completa de lasanhas congeladas – bolonhesa, verde à bolonhesa, quatro queijos, presunto e queijo ao molho sugo, peito de peru, frango e calabresa – a marca também mostra que mesmo os melhores pratos podem ser aprimorados, com duas receitas especiais para celebrar a data.

Para a ocasião, a marca aposta em acompanhamentos leves: embora as lasanhas já representem uma refeição completa, trazendo toda a cremosidade de molhos feitos com tomates e/ou creme de leite, além do uso de massa fresca e muçarela; os pratos podem ganhar muito com a adição de legumes como abobrinha e das folhas como couve, dando um toque diferenciado que aposta nas diferentes texturas. Tudo de forma rápida e simples.

As lasanhas Sadia são um dos destaques da mais recente campanha da marca , focada em praticidade e que sugere ao consumidor reservar uma #HoraSadia, para aproveitar os minutos inestimáveis ganhos por meio das tecnologias de preparo dos Pratos Prontos – que cuidam de “finalizar” as refeições por meio do aquecimento (micro-ondas e forno), permitindo que, enquanto isso, a pessoa possa fazer aquilo que lhe faz bem. E para continuar inovando no Dia da Lasanha, o Hub de Receitas Sadia também conta com dicas preciosas utilizando os demais produtos da marca.

Couve crocante com lasanha à bolonhesa Sadia

INGREDIENTES: 1 Lasanha à Bolonhesa Sadia; 2 folhas de couve fatiadas finamente; sal a gosto, pimenta-do-reino preta moída a gosto, 1 colher (sopa de azeite).

PREPARO

Prepare a lasanha conforme indicações da embalagem. Enquanto a lasanha está no forno, coloque as folhas de couve picadas em uma assadeira e tempere-as com o sal, a pimenta e o azeite, e leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até que as folhas fiquem crocantes. Sirva a couve crocante sobre os pedaços de lasanha.

Abobrinha à La Zanha

INGREDIENTES: 1 Lasanha Sadia (sabor de sua preferência); 1 abobrinha cortada em rodelas médias; alecrim fresco a gosto; pimenta-do-reino preta moída a gosto; 1 colher (sopa) de manteiga sem sal; salsinha picada a gosto; sal a gosto, cebolinha picada a gosto.

PREPARO

Prepare a lasanha Sadia no forno, daquele jeitinho de sempre, como está nas instruções. Tempere as rodelas de abobrinha com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue as rodelas temperadas por aproximadamente 5 minutos. Salpique folhas de alecrim em cima da abobrinha refogada e sirva junto com a lasanha.