Companhia Wickbold apresenta ao consumidor preparos diferentes feitos com produtos de suas duas marcas, Wickbold e Seven Boys. Objetivo é colaborar para que a recomendação de permanecer em casa, por conta do coronavírus, seja vivida de forma um pouco mais leve e saborosa
Em tempos de quarentena, está cada vez mais difícil não cozinhar. Como apoio à recomendação do Ministério da Saúde de que as pessoas permaneçam em casa para conter o avanço do coronavírus, a Companhia Wickbold, detentora das marcas Wickbold e Seven Boys, apresenta duas receitas práticas para ajudar os consumidores que não estão muito acostumados com as panelas e também para aqueles que querem se desafiar na cozinha ao longo desses dias de isolamento.
O preparo salgado é o Rolinho de Atum, feito com o pão de forma Seven Boys, da linha Sanduíche, um dos itens mais tradicionais no portfólio da marca. Fácil de fazer, leva apenas 10 minutos para ficar pronto e é ideal para os lanches ou jantar de toda a família. Para acompanhar, recomenda-se um suco de goiaba.
Já a sugestão de receita doce são as Trufas Crocantes, feitas com os recém-lançados cookies 100% integrais da Wickbold na lista de ingredientes. O passo a passo, que leva apenas três itens, rende 10 porções e leva 30 minutos para ficar pronto. Ele é feito com a versão Cacau, Avelã & Castanha-do-Pará do produto.
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma Seven Boys
- 2 colheres de sopa de atum em óleo
- 1 colheres de sopa de requeijão
- Salsinha a gosto
- Suco para acompanhar: ½ goiaba
Modo de Preparo:
- Misture o atum com o requeijão;
- Abra o pão de forma com o rolo de macarrão;
- Feche o sanduíche (se precisar, use um barbante);
- Suco para acompanhar: bata a goiaba com 1 copo de água (300ml).
Ingredientes:
- 1 pacote de cookies 100% integrais Wickbold sabor Cacau, Avelã & Castanhas-do-Pará
- 250g de de chocolate meio amargo
- 100 g de creme de leite
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e reserve;
- Quebre os cookies 100% integrais Wickbold e acrescente metade na mistura do chocolate;
- Misture e leve ao refrigerador por 30 minutos;
- Retire, enrole e passe pelo farelo de cookies quebrados.