No Dia do Hambúrguer, 28 de maio, a NotCo dá dicas de como preparar seu hambúrguer vegano

A NotCo, a foodtech que está reinventando a indústria alimentícia com produtos deliciosos feitos apenas com ingredientes à base de plantas, traz sugestões de receitas fáceis e rápidas para garantir seu delicioso hambúrguer e comemorar o Dia do Hambúrguer no dia 28 de maio. O NotBurger escorre, sangra e dá aquele tssss como hambúrguer feito de carne, mas é feito apenas com ingredientes vegetais.

Mexican NotBurguer

NotBurguer

NotMayo Original

Abacate em lâminas
Pão brioche com ou sem gergelim
Coentro fresco picadinho
NotMayo Picante
Tomate em Lâminas
Cebola roxa em lâminas
Azeite
Nachos
Vinagrete de Coentro
Coentro fresco picadinho
Sal
Pimenta
Azeite

Como fazer:

1- Em uma panela, adicione o azeite e doure os dois lados do pão de hambúrguer
2- Grelhe as fatias de abacate, reserve
3- Na mesma frigideira, adicione mais um pouquinho de azeite, grelhe o NotBurguer, 4 a 5 minutos de cada lado
4- Corte o tomate e a cebola em cubos pequenos e misture o azeite, sal, coentro, pimenta
5- Montar o lanche na sequência que desejar deixando por último o vinagrete de coentro, o abacate. Coloque os nachos por cima.

NotBurguer Crisp

NotBurguer
NotMayo Original
Queijo Cheddar Vegano
Pão brioche com ou sem gergelim
Cebola frita
Alface crespa ou americana
Cebola roxa em lâminas
Ketchup
Azeite 100ml

 Como fazer:

1- Em uma panela, adicione o azeite e doure os dois lados do pão
2- Na mesma frigideira, adicione azeite e doure o NotBurguer 4 a 5 minutos de cada lado
3- Monte o hambúrguer na sequência de sua preferência

Você pode encontrar o NotBurguer no site também para facilitar a vida, além de no varejo em São Paulo. Invente seu NotBurguer para o Dia do Hambúrguer e compartilhe conosco em @notcobr ou usando #notcobr.