A marca, que tem a salsicha mais vendida do Brasil, traz diferentes opções para o consumidor preparar a proteína
Muito famosa por ser usada em lanches, especialmente no tradicional cachorro quente, a salsicha vem ganhando protagonismo nas mais variadas refeições. Pensando nisso, Perdigão, presente na mesa dos brasileiros há 87 anos, segue investindo no produto e inaugurou a primeira unidade da BRF exclusivamente dedicada à produção de salsicha no País, localizada no município de Seropédica, região metropolitana do Rio de Janeiro.
Para inspirar os consumidores em casa e mostrar as diversas formas de preparo da salsicha Perdigão, a mais vendida do Brasil, a marca selecionou duas receitas de dar água na boca. São elas: arroz de forno com salsicha e escondidinho de salsicha . Além desses pratos, no hub de receitas Perdigão existem diversas receitas para dar aquela força para quem gosta de cozinhar ou quer se aperfeiçoar na cozinha.
Confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes: 300g de creme de leite; 2 gemas; 800g de arroz cozido; 500g de Salsicha Hot Dog Perdigão em rodelas; 300g de queijo mussarela picado; 100g de queijo parmesão ralado; 100g de cenoura ralada; Cebolinha picada; Margarina para untar; Sal e pimenta-do-reino.
Modo de Preparo:
- Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha;
- Unte um refratário com margarina, coloque uma camada do arroz já cozido misturado com a cenoura e os outros ingredientes menos a salsicha e o queijo;
- Despeje a mistura no refratário e coloque a salsicha e o queijo (reserve uma parte do queijo para colocar por cima). Repita o mesmo procedimento para outras camadas;
- Finalize com o restante do queijo mussarela e polvilhando o queijo parmesão ralado por cima;
- Leve ao forno pré-aquecido derreter o queijo e gratinar, sirva em seguida.
Ingredientes: 1 kg de batata; 1 copo de leite; 1/2 copo de requeijão; Sal a gosto; 1 colher de margarina; 1 cebola; 300 g de Salsicha Hot Dog Perdigão; Cheiro verde; Queijo ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas e amasse na mesma panela;
- Acrescente leite, requeijão, margarina e sal a gosto na panela com as batatas. Misture bem;
- Em outra panela, adicione a Salsicha Hot Dog Perdigão fatiada, cebola e cheiro verde. Misture;
- Em uma assadeira/refratário faça 3 camadas de purê de batata e da mistura da Salsicha Hot Dog Perdigão alternando entre si;
5.Finalize com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos. Sirva.