Havanna no Natal: aprenda a fazer Rabanada com Dulce de Leche

Marca ensina a criar de forma original uma das receitas natalinas mais apreciadas pelos brasileiros

Com a chegada do Natal, uma das datas mais aguardadas do ano, criar receitas saborosas e criativas tornam a ocasião em família ainda mais única. Muito apreciada e reconhecida, a rabanada é uma sobremesa de destaque na mesa dos brasileiros durante o período. Afim de proporcionar um momento especial, a Havanna , rede argentina de cafeterias, preparou uma receita com o tradicional item do cardápio natalino, incluindo o famoso Dulce de Leche da marca, que dá um toque diferenciado e delicioso.

Veja abaixo o passo a passo completo de cada etapa da receita.

INGREDIENTES:

– 1 Ovo (50g)
– 4 Colheres (sopa) de Dulce de Leche Havanna
– 1/2 Colher (chá) de essência de baunilha
– 1/2 Colher (chá) de canela em pó
– 1 Pitada de sal
– 1 Colher (sopa) rasa de manteiga (12g)
– 1 Xícara (chá) de leite (200ml)
– 3 Pães amanhecidos
– 2 Colheres (sopa) rasas de manteiga para untar a assadeira (25g)
– Para polvilhar: 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
– 1/2 Colher (chá) de canela

MODO DE FAZER:

Bata bem o ovo, acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
Corte os pães em fatias generosas;
Unte uma assadeira com a manteiga;
Mergulhe as fatias na mistura e coloque na assadeira;
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos (ou até que as bordas estejam douradas)
Vire as rabanadas (note que o fundo estará tostadinho);
Leve ao forno por mais 10 minutos;
Polvilhe o açúcar com a canela.

Fica maravilhoso! Crocante por fora e suculento por dentro e para ficar ainda mais irresistível acrescente o Dulce de Leche Havanna por cima!