Havanna na Cozinha: aprenda a fazer Pudim de Dulce de Leche

Marca apresenta receita fácil de fazer, usando um de seus principais produtos

Com o propósito de seguir promovendo a argentinidade da Havanna para seus admiradores, a rede de cafeterias preparou uma receita de Pudim de Dulce de Leche, um dos produtos mais tradicionais da marca. A sobremesa está entre as preferidas dos brasileiros, seja pelo delicioso sabor ou pela facilidade de preparo, já que conta com itens extremamente acessíveis.

Veja abaixo o passo a passo completo de cada etapa da receita.

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1 colher de farinha
– 180 ml de leite
– 400g de Dulce de Leche da Havanna

Para a calda de caramelo:

– 1 xícara de açúcar
– ½ xícara de água

Preparo:

– Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Preparo da calda de caramelo:

– Em uma panela, dissolva 1 xícara de açúcar em ½ xícara de água.
– Misture bem e acenda o fogo baixo. Assim que ficar dourado, desligue o fogão.
– Coloque a calda em forminhas individuais de pudim ou em uma forma grande.
– Acrescente a mistura feita anteriormente e leve ao forno em banho maria por 30 minutos, na temperatura de 180 °C.
– Ao final, desenforme e leve à geladeira até resfriar.

Rendimento da receita: 8 porções.