Havanna na Cozinha: aprenda a fazer Fondue de Dulce de Leche

Rede argentina de cafeterias compartilha série de receitas para serem feitas em casa, com os produtos da marca

Como forma de levar de um jeito super criativo a argentinidade da Havanna para dentro da casa dos milhares de brasileiros que são grandes fãs da marca, a rede argentina de cafeterias preparou uma seleção de receitas deliciosas que podem ser feitas com os seus principais produtos. A quarta dessa série repleta de sabor é o Fondue de Dulce de Leche, uma sobremesa tradicional do inverno, fácil de fazer e um tanto deliciosa!

Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes

– 1 ½ xícara de chá de Dulce de Leche Havanna
– ½ xícara de chá de creme de leite fresco
– Frutas à escolha
– Waffles e pães doces à escolha

Modo de preparo

Primeiro, derreta o Dulce de Leche Havanna em banho-maria. Depois, acrescente o creme de leite fresco e mexa até aquecer. Fique atento para não talhar o creme de leite! Por último, monte o prato com as frutas e acompanhamentos de sua preferência e, prontinho, hora de servir!

Para essa e outras receitas Havanna, acesse o Instragram da marca.