Rede argentina de cafeterias compartilha série de receitas para serem feitas em casa, com os produtos da marca
Como forma de levar de um jeito super criativo a argentinidade da Havanna para dentro da casa dos milhares de brasileiros que são grandes fãs da marca, a rede argentina de cafeterias preparou uma seleção de receitas deliciosas que podem ser feitas com os seus principais produtos. A quarta dessa série repleta de sabor é o Fondue de Dulce de Leche, uma sobremesa tradicional do inverno, fácil de fazer e um tanto deliciosa!
Confira abaixo o passo a passo.
Ingredientes
– 1 ½ xícara de chá de Dulce de Leche Havanna
– ½ xícara de chá de creme de leite fresco
– Frutas à escolha
– Waffles e pães doces à escolha
Modo de preparo
Primeiro, derreta o Dulce de Leche Havanna em banho-maria. Depois, acrescente o creme de leite fresco e mexa até aquecer. Fique atento para não talhar o creme de leite! Por último, monte o prato com as frutas e acompanhamentos de sua preferência e, prontinho, hora de servir!
Para essa e outras receitas Havanna, acesse o Instragram da marca.