Divino Fogão ensina receita de Colomba Pascal recheada para a Páscoa

O domingo de Páscoa deste ano será comemorado em 17 de abril. Para garantir a sobremesa do almoço com a família e amigos, o Divino Fogão ensina uma receita de colomba pascal com recheio cremoso de chocolate, que além de combinar com a data, é simples, rápida e fácil de preparar. Veja o passo a passo e se delicie!

Ingredientes:

1 Colomba Pascal

250g de chocolate ao leite

1 caixinha de creme de leite

50g de nozes

Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo. Coloque um pouco das nozes picadas e reserve, deixando esfriar em temperatura ambiente.

Montagem:

Corte a tampa da Colomba Pascal, retire uma parte do miolo e reserve. Coloque um pouco do creme preparado anteriormente, os pedaços do miolo retirados, mais um pouco do creme e finalize com um pouco de nozes. Cubra a colomba com o restante do creme, espalhando-o por cima e decorando. Polvilhe com restante das nozes e sirva.

Fonte: Divino Fogão