Sorvete de banana com crumble de maçã é idealizado por Cyntia Maureen, nutricionista da marca
Nesta quinta-feira (23) é comemorado o Dia do Sorvete. A iguaria milenar, amada ao redor do mundo, é conhecida por sua infinita variedade de sabores, passando pelos clássicos chocolate e baunilha e chegando a contar com versões livres de leite para aqueles que não consomem ingredientes de origem animal. Pensando nisso, Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom, marca pioneira na produção de alimentos saudáveis, preparou uma receita vegetariana de Sorvete de Banana com Crumble de Maçã, pedida certa agora que os dias mais quentes se aproximam com o fim do inverno e a chegada da primavera.
Os produtos da Superbom podem ser encontrados no Mercado Livre, Magalu, Shopee e mais de 25 mil pontos de vendas físicos ao redor do Brasil.
Sorvete de Banana com Crumble de Maçã
Ingredientes (Sorvete)
- 05 bananas congeladas
• Mel Superbom a gosto para adoçar
• 50 ml de água
Modo de preparo
- Num liquidificador, acrescente a água e a banana;
• Bata até obter uma consistência lisa;
• Descanse o sorvete no congelador enquanto prepara o crumble.
Ingredientes (Crumble de Maçã)
- 02 maçãs amassadas
• 03 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 03 colheres (sopa) de melado Superbom
• 01 colher de farinha de aveia
• Canela em pó a gosto
• Suco de 1/2 limão e raspas se desejar
• 3/4 xícara (chá) de aveia em flocos
• 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo
- Misture tudo e coloque em uma forma;
• Cubra as maçãs e leve ao forno por 15/20 minutos coberto com papel alumínio;
• Tire o alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar;
• Sirva quente com o sorvete de banana.