Depois do almoço, uma boa sobremesa é sempre bem-vinda. Optar por sobremesas mais saudáveis pode ser uma ótima opção para esse momento, ainda mais quando elas são saborosas e práticas de serem feitas.
Pensando nisso, a Campo Largo elaborou uma receita saborosa e saudável de creme gelado com frutas e castanhas, utilizando suco integral de uva, para quem está em busca de uma receita que une saúde e praticidade. Confira!
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de castanha de caju natural
¼ xícara (chá) de amoras ou outras frutas picadas e congeladas
1 banana prata pequena
¼ xícara de suco de uva tinto integral
1/4 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo:
Deixe as castanhas de caju de molho na água quente por 30 minutos.
Colocar as castanhas com a água e a banana no liquidificador, bater até formar uma mistura homogênea.
Adicione o Suco de Uva Tinto Integral Campo Largo e as frutas aos poucos.
Está pronto, pode servir!
Sem glúten, sem conservantes, sem adição de açúcares, sem adição de água, seu único ingrediente é o Suco de Uva Integral. Só tem um ingrediente que é bem-vindo: muito gelo.