Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Ingredientes / Massa

4 copos de leite (800 ml)
3 copos de farinha de trigo (600 gr)
2 pacotes de biscoito Triunfo Cracker
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema

Recheio

400 gr peito de frango desossado
1/2 de xícara (chá) de tomate
1/2 de xícara (chá) de cebola
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo / Massa

Faça uma farofa com a bolacha Triunfo Cracker: quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.
Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa de Triunfo Cracker e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de Triunfo Cracker.
Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.
Ou leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar

Sirva em seguida.

Recheio

Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 10 porções