Campari sugere coquetéis refrescantes que combinam com a época mais festiva do ano
Para aproveitar o período de festas de fim de ano, a Campari, icônico aperitivo vermelho italiano e marca líder em Bitter que está presente nos principais coquetéis do mundo, destacou quatro receitas refrescantes para experimentar com seus familiares e amigos, deixando esse momento ainda mais extraordinário.
As receitas contêm bitters, bebidas alcoólicas com sabor de essências herbais, caracterizadas por um sabor amargo ou agridoce. Além de provocantes, os bitters são capazes de ajudar na digestão, abrir o apetite e são perfeitos para consumir antes das refeições, ou seja, caem super bem antes da ceia de Natal ou de Réveillon.
A lista incluí Campari Tonic, um drink simples e original que a marca promove em parceria com a Tônica Schweppes, perfeito para momentos práticos e de celebrações. O drink é servido em um copo americano long drink, item indispensável entre as casas e bares de brasileiros.
Confira abaixo a lista completa de drinks e suas respectivas receitas:
Ingredientes:
50ml Campari
150ml Água Tônica Scwhueppes
Guarnição:
Uma fatia de limão Tahiti
Preparo:
Verter todos os ingredientes em um copo cheio de gelo e mexer brevemente. Finalizar com uma fatia de limão Tahiti.
Ingredientes:
30ml Campari
30ml Cinzano Rosso /1757 Vermouth di Torino
60ml Água com Gás
Guarnição:
Laranja
Preparo:
Verter todos os ingredientes em um copo baixo cheio de gelo e mexer brevemente. Finalizar com uma fatia de laranja.
Ingredientes:
40ml Run Appleton Estate Signature Blend
20ml Campari
40ml Suco de Abacaxi
10ml Limão Tahiti
10ml Xarope Simples
Preparo:
Verter todos os ingredientes em uma Coqueteleira cheia de gelo, bater por 15 segundos e fazer dupla coagem para um copo baixo cheio de gelo. Finalizar com uma fatia de limão Tahiti.
Ingredientes:
30ml Campari
30ml Cinzano Rosso / 1757 Vermouth di Torino
60ml Cinzano ProSpritz
Guarnição:
Laranja
Preparo:
Em uma taça de vinho tinto completamente cheia de gelo, verter primeiro o Cinzano ProSpritz, em seguida o vermute e por último o Campari. Finalizar com uma fatia de laranja.