Comemore o Dia dos Namorados com um carpaccio de morango ao creme de chocolate com avelã da Água Doce

Carpaccio de morango ao creme de chocolate com avelã

Ingredientes

200g de creme de chocolate com avelã
10 morangos médios fatiados finos e de cumprido
1 bola de sorvete de creme
Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
4 quadradinhos de chocolate branco

Modo de preparo

Em um prato redondo, coloque o creme de chocolate com avelã e espalhe. Por cima, acrescente os morangos fatiados e comece um círculo aberto e vá intercalando as fatias de morango internamente sobrepondo as pontas. Por último, coloque a bola de sorvete no centro, decore com a cobertura de chocolate e uma folha de hortelã.

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Foto: Bruno Marconato
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – https://www.aguadoce.com.br