Bombay Sapphire apresenta drinks exclusivos para celebrar o Dia da Criatividade

Em comemoração ao dia da criatividade, celebrado na próxima quarta-feira, 17 de novembro, Rafael de Matos – o mais novo embaixador das marcas Bombay Sapphire e Grey Goose, e Marcello Gaya, embaixador do grupo Bacardi, sugerem duas receitas de coquetéis que exploram a imaginação e são inspirados nos movimentos artísticos expressionismo e barroco. Os drinks são feitos à base de gin Bombay Sapphire, que junto com outros ingredientes proporciona um mix de sabores inesquecíveis.

“Podemos definir o gin Bombay Sapphire como uma página em branco, da qual temos inúmeras possibilidades de criar e explorar por meio dos seus botânicos e de seu sabor versátil. Queremos que vocês possam criar novos sabores, combinar e ousar na produção de drinks saborosos e super criativos, que tornam os momentos com Bombay Sapphire ainda mais inesquecíveis”, conta Rafael de Matos. Confira as receitas:

 

G&T Expressionista por Marcello Gaya

50ml gin Bombay Sapphire
150ml água tônica Fever Tree Indian Ale
1g lecitina de soja
1g pó de ouro comestível

Para decorar uma folha de limão e 1 colher café de limão caviar

Preparo: Em um recipiente misture a água tônica com o pó de ouro até diluir completamente, Acrescente Bombay Sapphire e pedras de gelo, mexa por alguns segundo até gelar a mistura. Sirva em uma taça martini previamente resfriada e finalize com espuma de lecitina de soja. Decore.

 

 

 

G&T Barroca por Rafael de Matos

50ml gin Bombay Sapphire
70ml infusão de amora
20ml sumo limão siciliano
10ml xarope açúcar Completar com água tônica

Para decorar incelada de purê de amora

Preparo: Em uma taça balloon pincelar purê de amora na parte interna, completar com cubos de gelo e acrescentar os demais ingredientes. Complete com um toque de água tônica e mexa suavemente.