Água Doce ensina receita fácil e simples de torta de atum como opção para Sexta-feira Santa

A Sexta-feira Santa neste ano será comemorada em 15 de abril. Seguindo a tradição da festividade de servir refeições à base de peixe, que tal preparar uma torta de atum? A Água Doce Sabores do Brasil ensina receita simples e fácil do salgado. Confira o passo a passo:

TORTA DELÍCIA DE ATUM

Ingredientes para a massa:

600ml de leite

200ml de óleo

400g de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de sal

2 colheres de sobremesa de fermento em pó

3 ovos

Ingredientes para o recheio:

2 latas de atum

100g de ervilha

100g de azeitona preta

2 colheres de sopa de cheiro verde

Modo de preparo

Em uma travessa, misture todos os ingredientes do recheio. Experimente e caso necessite, tempere a seu gosto. Reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e despeje uma camada de massa e sobre ela, uma de recheio. Intercale até finalizar com a camada de massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C. Desenforme e corte a torta em pedaços, acomode os pedaços em uma travessa e decore com tomate e alface. Sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil