Especialista em sakes no Brasil, a Azuma lançou uma coleção com 10 receitas exclusivas de drinks inovadores e sofisticados que prometem fazer qualquer ocasião se tornar especial
Dando continuidade ao Drink Strategy da marca, com uma coleção de receitas exclusivas, a Azuma preparou uma receita que une sake, laranja e melancia, reproduzindo as cores do pôr do sol.
O resultado é uma bebida com teor alcoólico equilibrado, refrescante e com um visual impressionante. Confira abaixo a receita completa!
E conheça as outras receitas da coleção, nas redes sociais da marca.
Uma imagem contendo xícara, mesa, laranja, vidro
Descrição gerada automaticamente
INGREDIENTES
75ml Sake Azuma
25ml suco de Laranja
20ml xarope de Melancia
Água gaseificada
10ml Aperol
Amarena com casca de Laranja no palito de bambu
Copo longo
Modo de preparo
Em um copo longo com bastante gelo, coloque o Sake Azuma, adicione o suco de Laranja e o xarope de Melancia, complete com água gaseificada e misture suavemente com uma colher longa. Para finalizar, adicione o Aperol e decore com um palito, com amarena, e uma casca de laranja. Quando o drink tiver o visual incrível com as cores do pôr do sol, é só brindar!