Paella Vegetariana: opção deliciosa para o almoço do Dia das Mães

Korin apresenta receita fácil, rápida e saudável em parceria com Angela Festa.

O Dia das Mães é um momento muito especial e merece uma celebração à altura para as nossas homenageadas do mês.

Pensando nisso e com a preocupação, cada vez mais crescente, de oferecer aos consumidores refeições completas e saudáveis, a Korin, empresa top of mind em alimentos orgânicos, apresenta uma receita prática e muito saborosa para quem deseja preparar uma refeição vegetariana no almoço do Dia das Mães: uma Paella Vegetariana com ingredientes orgânicos, muito fáceis de encontrar! Uma parceria entre a Korin e a culinarista Angela Festa que é sucesso garantido para este 13 de maio.

Paella Vegetariana Especial

Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cebola média picada
1 cenoura média picada
1 abobrinha picada em cubos
1 xícara de chá de ervilhas frescas
½ pimentão verde em tiras
½ pimentão vermelho em tiras
½ pimentão amarelo em tiras
2 xícaras de chá de arroz integral Korin cozido
1 xícara de chá de grão de bico cozido
Sal e açafrão a gosto.

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma paellera. Em seguida, acrescente o alho e a cebola. Refogue até a mistura ficar transparente. Adicione a cenoura, a abobrinha e as ervilhas. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte os pimentões, mexendo bem. Coloque o sal e o açafrão. Adicione o arroz e os grãos de bico, mexendo para ficar bem quente. Enfeite com os pimentões. Se desejar, coloque um ramo de salsinha no centro da paellera.

Sirva.

Rendimento: 8 porções
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos

Deixe uma resposta