Yokermesse: confira receitas criativas para tornar a sua festa junina em casa ainda mais saborosa

Durante todo o mês de junho, Yoki vai “acender a fogueira de São João” com uma série de dicas aos seus consumidores, para que possam montar um Arraial dentro de casa e, assim, curtir o melhor que as festas juninas têm a oferecer – brincadeiras, tradições e, claro, muita comida típica. Confira abaixo as receitas especiais de São João que a marca preparou, e fique ligado na live da dupla Simone & Simaria, no dia 27 de junho, as 16h30.

Chá de amendoim

Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

• ½ xícara (chá) de Amendoim Torrado e Moído Yoki
• ½ xícara (chá) leite condensado
• ½ xícara (chá) de água
• 1 ½ xícara (chá) de leite
• Um pouco de casca de canela a gosto

Preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo e espere o chá de amendoim ferver. Sirva quente. Pronto, agora você já sabe como fazer chá de amendoim com leite.