Quando o feriado, 12 de outubro, cai em uma quarta-feira, viajar não é uma opção viável para muitos. Então, para quem planejou ficar em casa neste dia, assistindo séries e filmes, lendo um livro, ou apenas ficando de pernas pro ar, que tal aproveitar para preparar um drinque refrescante em casa?
Separamos três receitas que contam com diferentes tipos de destilados, trazendo opções para todos os gostos.
Ingredientes:
– 150 ml de Cava Freixenet Cordón Negro
– 20 ml de suco de limão
– 1 rodela de maçã verde
– 1 rodela de pepino
– 1 ramo de hortelã
– gelo
Modo de preparo:
Em uma taça, coloque a Cava Freixenet Córdon Negro, o suco de limão, o gelo e misture. Por último, adicione as guarnições.
Ingredientes:
– 3 partes de Mionetto Prosecco
– 2 partes de Aperol
– 1 parte de água com gás
– 1 fatia de laranja para enfeitar
– Cubos de gelo
Modo de preparo:
Em uma taça de vinho, coloque gelo até a metade e a fatia de laranja. Coloque Mionetto Prosecco, Aperol e, por último, complete com a água com gás.
Ingredientes
– 30 ml de Campari
– 30 ml de Vermute tinto Carpano clássico
– 30 ml de gin Burlone
Modo de preparo:
Gelar o drink no mixing glass, e coar para o copo baixo com gelo grande, decore e perfume o drink com a casca da laranja Bahia.