Para quem está sempre em busca de alternativas mais saudáveis para incluir na alimentação, mas sem precisar gastar muito tempo na cozinha, a Campo Largo desenvolveu uma receita especial: geleia de uva feita com o suco integral da marca. Com preparo simples, o doce fica pronto em poucos minutos e pode ser consumido de diversas maneiras
Manter hábitos saudáveis podem exigir bastante empenho, o que diversas vezes resulta em um desânimo para quem está começando essa mudança de rotina. E para desmistificar que ter uma alimentação balanceada é sinônimo de refeições com sabores desagradáveis, usando da criatividade e versatilidade dos produtos saudáveis, a Campo Largo, empresa especialista em sucos e chás que não levam conservantes, elaborou uma receita deliciosa de geleia de uva utilizando suco integral da marca — que possui açúcar natural da fruta.
As geleias que têm sua consistência mais cremosa, podem ter o suco integral como uma fonte alternativa do açúcar, tornando as receitas mais saudáveis e menos calóricas. Confira a receita!
GELEIA DE UVA
Ingredientes:
200g uva Thompson
100ml de água
100ml suco de uva integral Campo Largo
1 colher de sopa chia
Stevia (opcional)
Modo de preparo:
Coloque as uvas e a água na panela. Esmague as uvas com uma colher ou espátula. Acrescente a chia e deixe a mistura esfriar. Leve tudo ao liquidificador com o suco de uva integral e a Stevia se desejar adoçar mais. Reserve na geladeira até firmar.
SUCO DE UVA INTEGRAL CAMPO LARGO