Marca sugere três preparos com sua linha de frangos orgânicos
A Sadia, marca de alimentos mais valiosa do país e Top of Mind 2021, possui uma linha de Frangos Orgânicos com variedade de cortes e porções. A linha tem como diferencial a garantia de que todos os processos na criação desse produto são inteiramente orgânicos, desde a semente: a ração das aves, por exemplo, é 100% vegetal, livres de transgênicos e feitas com grãos livres de agrotóxicos e organismos geneticamente modificados. Com foco principalmente no consumidor que deseja ter a segurança de encontrar frangos criados seguindo protocolos especiais de produção e rastreabilidade, mantendo a alta qualidade dedicada à produção de todos os produtos Sadia.
No dia 25 de maio, foi comemorado o Dia da Comida Orgânica e para comemorar essa data, Sadia selecionou três receitas da sua linha de Frangos Orgânicos para trazer qualidade e sabor diferenciados. Os pratos são: Coração na Coalhada, um dos clássicos do churrasco preparado de um jeito inovador. Meio da asa na panela com vegetais, perfeita para uma refeição saborosa, suculenta e saudável. Para finalizar, Coxas no leite de coco, um dos cortes mais queridos com um creme especial.
Essas e outras receitas com a linha podem ser encontradas acessando o link especial para o site dedicado a Sadia Orgânico.
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
300g de Corações de frango Orgânicos Sadia
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta síria
1 pote de coalhada fresca
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho descascados e picados finamente
½ xícara (chá) de castanhas picadas
Salsinha picada a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os Corações de frango Orgânicos Sadia temperados com sal e pimenta síria. Desligue o fogo e adicione a coalhada. Reserve;
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho e as castanhas. Despeje sobre os corações na coalhada;
Finalize com salsinha. Sirva.
Meio da asa na panela com legumes
Ingredientes
1 embalagem (600g) de Meios da asa de Frango Orgânicos Sadia
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de páprica picante
Alecrim fresco a gosto
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos médios
1 caixinha de tomate-cereja
2 xícaras (chá) de água ou caldo de vegetais
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os Meios da asa de Frango Orgânicos Sadia. Tempere com sal, páprica e alecrim (deixe os frangos bem dourados);
Junte as abóboras e os tomates-cereja a refogue;
Junte a água ou o caldo e feche a panela. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que os vegetais estejam macios e o frango dourado e cozido. Sirva.
Ingredientes:
1 embalagem (600g) de Coxas de Frango Orgânicas Sadia
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de cominho
1 colher (café) de cúrcuma
Suco de 1 tangerina
1 colher (sopa) de azeit
1 abobrinha cortada em cubo
1 garrafa de leite de coco (200ml)
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Tempere as Coxas de Frango Orgânicas Sadia com sal, cominho, cúrcuma, e regue-as com o suco de tangerina;
Em uma panela, aqueça o azeite e sele as coxas de frango, dourando-as por todos os lados (vá adicionando o líquido da marinada neste processo);
Adicione a abobrinha e refogue rapidamente. Depois, junte o leite de coco e deixe cozinhar por alguns minutos, até que o creme esteja quente;
Finalize com cebolinha e sirva.