Junho de 2020 – Para muitas pessoas, o preparo do almoço ou até mesmo daquele doce da tarde pode ser um desafio. Nesse cenário, escolher uma receita que seja prática e rápida, mas também leve muito sabor, pode gerar muitas dúvidas. E é por isso que Receitas Nestlé tem realizado semanalmente Lives para tirar dúvidas e ensinar pratos faceis. A partir do dia 01.06, a marca contará com uma programação no Instagram e Facebook, com receitas salgadas e doces que ficam prontas em até 1 hora.
Confira abaixo datas, horários e receitas que serão ensinadas:
Instagram – @receitasnestle
07.06 (domingo), às 16h
Bombom de Travessa com Frutas
http://www.receitasnestle.com.br/receitas/bombom-de-travessa-com-frutas
Receitas Nestlé
INGREDIENTES
Creme:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
3 gemas
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo derretido
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem:
1 xícara (chá) de morangos ao meio
1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
100 g de raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
MODO DE PREPARO
Creme:
Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.
Facebook – /receitasnestle
