Receitas à base de pão ajudam a incrementar o cardápio na quarentena

Para o período de isolamento social, as marcas Wickbold e Seven Boys se unem para indicar preparos rápidos, fáceis de fazer e saborosos para animar o dia a dia dos consumidores

Pizza Flat da Wickbold é feita com o pão 100% Integral Tradicional da marca

Seven Boys apresenta Bisnaguinha com Creme de Canela, feita com o icônico pãozinho da fabricante

Que tal melhorar o ânimo nos dias de isolamento social? Para ajudar os consumidores nesse sentido, a Companhia Wickbold, detentora das marcas Wickbold e Seven Boys, compartilha duas receitas práticas e diferentes feitas a base de pão que vão ajudar a deixar as refeições ainda mais saborosas e divertidas. Confira:

PIZZA FLAT

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

 

 

Ingredientes:

½ pacote de pão 100% Integral Tradicional Wickbold
½ couve flor
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
manteiga para untar
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ cebola roxa cortada em meia lua
200g de muçarela de búfala
folhas de manjericão
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Processe a couve flor e o pão 100% Integral Tradicional com os ovos, o azeite, o alho e o queijo parmesão.
Acrescente o sal e a pimenta do reino.
Processe até obter uma mistura homogênea e úmida.
Abra a massa em uma forma de pizza untada com manteiga e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela de búfala, a cebola e as folhas de manjericão. 6. Volte ao forno para gratinar o queijo.
Sirva imediatamente!

 

BISNAGUINHA COM CREME DE CANELA

Tempo de preparo: 25 minuto
Rendimento: 15 porções

Ingredientes:

1 pacote de Bisnaguinha Seven Boys
300g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela em pó
100g de manteiga
50ml de suco de limão
200g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Em um recipiente, derreta a manteiga. Acrescente o açúcar mascavo, a canela e misture.
Preencha uma assadeira inteira com Bisnaguinha Seven Boys.
Despeje a mistura de manteiga sobre as bisnaguinha e leve para assar por 10 minutos a 180ºC.
Retire do forno e deixe esfriar.
Misture em um recipiente, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até obter um glacê liso.
Despeje o glacê sobre as bisnaguinhas e sirva!