Saboroso o prato é preparado em menos de uma hora na Arno Multicooker
Além de sofisticado, o Risoto é um prato que agrada a muitas pessoas. Pensando nisso e para dar um toque especial ao seu jantar, a Arno, marca do Groupe SEB, apresenta uma receita incrível. Confira detalhes abaixo!
Ingredientes:
2 xícaras de grãos de cevadinha lavados
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
800ml de caldo vegetal
1 xícara de chá de vinho branco seco
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
200g queijo parmesão ralado
Suco e raspas de um limão siciliano
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
- Na Arno Multicooker selecione a função “Refogar”, aperte o botão “Power” e espere três minutos para aquecer;
- Coloque duas colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola por dois minutos;
- Adicione a cevadinha e o caldo (de preferência já aquecido), feche a tampa, selecione a função “Risoto” e aperte o botão “Power”;
- Ao término do programa, confira se a cevadinha está al dente;
- Adicione o vinho, o suco de limão e a abobrinha cortada em cubos. Espere o vinho reduzir por alguns minutos;
- Coloque uma colher de sopa de manteiga, as raspas de limão e o queijo parmesão. Mexa até incorporar;
- Acrescente um pouco mais de caldo e sirva imediatamente.
Rendimento: para 4 pessoas
Tempo de preparo: 45min
Grau de dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Arno Multicooker