Receita Arno: Filé Mignon ao Molho Mostarda para o seu jantar

Deliciosa receita pode ser preparada de maneira prática e sem “bagunça” na Arno AirFry Super Digital

Filé Mignon e mostarda é ou não é uma combinação perfeita? Para os amantes da boa culinária, a Arno, marca do Groupe SEB, traz um saboroso Filé Mignon ao Molho Mostarda para dar um toque especial ao seu jantar!

Ingredientes

4 medalhões de filé mignon (120g cada)
2 colheres de sopa de Mostarda Dijon
500ml de creme de leite fresco
50ml de azeite extra virgem
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de preparo
Tire os filés uma hora antes da geladeira para ficar em temperatura ambiente;
Pincele a carne com azeite dos dois lados e tempere com sal e pimenta do reino;
Pré-aqueça a Arno AirFry Super Digital por seis minutos com a cesta dentro a 200 graus;
Coloque os filés espaçados dentro da cesta e asse por cinco minutos. Abra a Arno AirFry Super Digital e vire os medalhões de lado. Asse por mais cinco minutos
Para o molho: em uma frigideira quente coloque o azeite, o alho e refogue rapidamente;
Adicione a mostarda e o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta e deixe reduzir até
engrossar um pouco;
Sirva a carne coberta pelo molho.

Dica: Cinco minutos de cada lado é para carne ao ponto. Se desejar o ponto malpassado, deixe 4 minutos de cada lado. Para bem passado, deixe 7 minutos de cada lado.

Rendimento: para 2 pessoas
Tempo de preparo: 25min
Grau de dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Arno AirFry Super Digital