Prepare a receita de bowl quente, saudável e nutritiva do Divino Fogão, ideal para uma refeição balanceada

Bowl Quente de arroz 7 grãos com legumes tostados, frango ao limão, salada de repolho e abacate

Ingredientes:

60 gramas de arroz 7 grãos cozido

50 gramas de abobrinha fatiada tostada na chapa

50 gramas de cenoura fatiada tostada na chapa

100 gramas de filé de frango temperado com sal e limão

50 gramas de repolho fatiado

30 gramas de alface crespa fatiada

100 gramas de abacate cortado em cubos

30 gramas de cebola roxa fatiada

Metade de um limão

1 colher de chá de linhaça dourada

1 colher de chá de chia

Azeite para finalizar

Modo de Preparo:

Em uma chapa ou grill, tempere o frango e grelhe. Após isso, corte o frango ainda quente em tiras. Em um bowl, coloque o arroz 7 grãos cozido e quente. Na lateral do pote, arrume as folhas e o repolho em cima do arroz, os legumes e depois o frango. Em cima das folhas, coloque o abacate e a cebola roxa. Finalize com azeite e meio limão espremido na hora. Polvilhe chia e linhaça dourada para servir.

Rendimento: 1 bowl.

Fonte: Divino Fogão.