Perdigão comemora dia da Mortadela com receita do sanduíche mais amado pelo brasileiro

No próximo dia 24 de outubro é celebrado o Dia da Mortadela, e a Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há 87 anos, preparou uma deliciosa sugestão de comemoração para o consumidor: o Lanche Clássico de Mortadela Ouro, o sanduíche mais famoso e amado pelos brasileiros com a mortadela mais vendida do Brasil.

Para aqueles que quiserem conhecer outras versões do produto, a marca ainda oferece outros sabores além da Mortadela Ouro tradicional: a Mortadela Ouro com Azeitonas e a Mortadela Ouro com Ervas Finas.

Para preparar esta receita selecionada especialmente para a data, o Mercato em Casa, e-commerce da BRF disponibiliza um desconto de 10% para os consumidores que usarem o cupom OFERTASOUTUBRO, até 31 de outubro. No site da Perdigão é possível encontrar essa e diversas outras receitas, basta acessar: www.perdigao.com.br

Gostoso e super fácil de fazer, confira o Lanche Clássico de Mortadela Ouro :

Ingredientes:

1 pão francês
3 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
2 fatias de muçarela
2 folhas de alface lisa
1/2 tomate
1 fio de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:

• Corte o pão francês ao meio.
• Coloque as fatias de mortadela e muçarela.
• Finalize com a alface e o tomate cortado em rodelas.
• Tempere com azeite e sal.
• Pode servir!