Para turbinar a semana, confira receita de caipirinha de Sake com uva e Hambúrguer com bacon crocante

Pensou em combinações deliciosas, pensou Azuma Kirin! Em parceria com o chef Rogério Holanda e o mixologista da Pepper Drinks, a marca especialista em sakes preparou duas receitas fáceis de serem replicadas em casa e que combinam com qualquer ocasião. Confira!

Ingredientes Caipirinha
(receita by @Pepper Drinks)
75ml sake Azuma Kirin Soft ou Dourado
Aprox. 8 uvas (opte pelas carnudas adocicadas)
2 fatias de gengibre
30ml de xarope de açúcar

Modo de Preparo

Em um copo longo, macere as uvas com o xarope de açúcar e o gengibre. Complete com gelo e coloque o sake Azuma Kirin de sua escolha, misture bem com uma colher longa e finalize decorando e deixando tudo ainda mais bonito.

Ingredientes Hambúrguer

200g de hamburguer, blend de carnes de sua preferência
1 un Pão brioche ou pão com gergelim
100 g queijo de sua preferência
5 fatias de Bacon
Cebola caramelizada com shoyu KIKKOMAN a gosto

 

Modo de preparo

Prato com sanduíche cortado ao meio em cima de mesa

Descrição gerada automaticamente com confiança médiaAntes de mais nada pré-aqueça a frigideira ou a chapa em fogo médio. Coloque as fatias de bacon e deixe fritar até ficar sequinho, reserve. O hambúrguer vem na sequência! Tempere com sal (não precisa de óleo, pois ficou a gordura do bacon na frigideira), deixe dourar de um lado e vire-o (o ponto fica a seu critério), agora coloque a cebola caramelizada em cima e cubra tudo com queijo e abafe com a tampa da frigideira até o queijo derreter.

Agora e só montar o lanche! Sirva com um molho especial de wasabi KIKKONAN para ficar ainda melhor.