Para comemorar o Valentine’s Day, Água Doce ensina banana nevada para saborear a dois

BANANA NEVADA

Ingredientes para massa de mandioca

200g de mandioca cozida e amassada
100ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a mandioca com o leite. Após, aqueça em uma panela a massa, acrescente a manteiga e, por último, o leite condensado, mexa até obter uma consistência homogênea.

Ingredientes para o recheio

120g de banana nanica em rodelas
2 colheres (sopa) de leite condensado
50g de queijo muçarela
50g de chocolate branco derretido
30ml de licor de chocolate

Montagem

Em uma tigela, coloque uma camada de massa de mandioca, as rodelas de banana, salpique o leite condensado, cubra com mais uma camada fina de massa de mandioca, espalhe a mussarela e cubra com o chocolate branco derretido. Leve para gratinar em forno pré-aquecido ou com maçarico. Separe três rodelas de banana para enfeite e deixe curtindo no licor de chocolate por 5 minutos, após decore o centro da sobremesa.

Tempo de preparo: 2 horas
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 2 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil