Para começar 2022, aposte no delicioso suflê de bacalhau do Divino Fogão

SUFLÊ DE BACALHAU

Ingredientes

500g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 dente de alho
Salsa a gosto
2 cebolas
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 ovos
4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
4 colheres (sopa) de azeite
50g de azeitonas

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve. Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas. Bata as claras em neve e misture. Junte ao refogado de bacalhau e leve para assar em uma travessa untada com azeite por 20 minutos a 180° graus.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 a 5 porções

Fonte: Divino Fogão