Na semana da Pizza, faça a receita de quatro queijos do Divino Fogão para o fim de semana em família

Pizza de Quatro Queijos

Ingredientes:

Massa:

1kg de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de sal
100ml de Óleo de soja
8g de fermento biológico seco
500ml de água gelada

Recheio:

100ml de molho de tomate
200 gramas de queijo muçarela
200 gramas de catupiry
100 gramas de queijo gorgonzola
100 gramas de queijo parmesão
Azeitonas pretas sem caroço a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

Na batedeira, coloque o ovo, açúcar, sal, óleo, fermento, água e bata por 20 minutos. Acrescente a farinha aos poucos até dar consistência. Deixe descansar por 40 minutos em um pote coberto com plástico filme. Separe a massa em 4 bolinhas e abra os discos.

Recheio:

Rale o queijo parmesão e o gorgonzola. Coloque o molho nos discos e cubra toda a massa com queijo mussarela. Em seguida, adicione catupiry, gorgonzola e parmesão. Asse em forno já pré- aquecido a 180ºC por 10 minutos. Corte em fatias e sirva imediatamente.

Fonte: Divino Fogão.