Rede argentina de cafeterias compartilha série de receitas para serem feitas em casa, com os produtos da marca
Como forma de levar de um jeito super criativo a argentinidade da Havanna para dentro da casa dos milhares de brasileiros que são grandes fãs da marca, a rede argentina de cafeterias preparou uma seleção de receitas deliciosas que podem ser feitas com os seus principais produtos. Uma delas é a Panqueca de Dulce de Leche, um prato rápido e um tanto quanto irresistível, que pode ser feito para aproveitar o feriado em família.
Confira abaixo o passo a passo.
Ingredientes
– 2 ovos
– 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 ½ xícaras de chá de leite
– ½ colher de sopa de manteiga
– 3 xícaras de chá de Dulce de Leche Havanna
– Açúcar para polvilhar
– Sorvete de creme para servir
Modo de preparo
Bata os ovos, o leite e a farinha no liquidificador e deixe descansar por 20 minutos. Em uma frigideira untada com manteiga, despeje uma concha da massa, cobrindo toda a superfície e dourando os dois lados por igual. Com uma colher de sopa cheia, distribua o Dulche de Leche Havanna na panqueca, espalhando com uma espátula sobre a superfície. A seguir, enrole as panquecas, polvilhe com açúcar e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Por último, acrescente sorvete de creme a gosto ao servir. Prontinho: aproveite e se delicie!
Para essa e outras receitas Havanna, acesse o Instragram da marca.