Havanna na Cozinha: aprenda a fazer panqueca de Dulce de Leche

Rede argentina de cafeterias compartilha série de receitas para serem feitas em casa, com os produtos da marca

Como forma de levar de um jeito super criativo a argentinidade da Havanna para dentro da casa dos milhares de brasileiros que são grandes fãs da marca, a rede argentina de cafeterias preparou uma seleção de receitas deliciosas que podem ser feitas com os seus principais produtos. Uma delas é a Panqueca de Dulce de Leche, um prato rápido e um tanto quanto irresistível, que pode ser feito para aproveitar o feriado em família.

Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes

– 2 ovos
– 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 ½ xícaras de chá de leite
– ½ colher de sopa de manteiga
– 3 xícaras de chá de Dulce de Leche Havanna
– Açúcar para polvilhar
– Sorvete de creme para servir

Modo de preparo

Bata os ovos, o leite e a farinha no liquidificador e deixe descansar por 20 minutos. Em uma frigideira untada com manteiga, despeje uma concha da massa, cobrindo toda a superfície e dourando os dois lados por igual. Com uma colher de sopa cheia, distribua o Dulche de Leche Havanna na panqueca, espalhando com uma espátula sobre a superfície. A seguir, enrole as panquecas, polvilhe com açúcar e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Por último, acrescente sorvete de creme a gosto ao servir. Prontinho: aproveite e se delicie!

Para essa e outras receitas Havanna, acesse o Instragram da marca.