Fusilli ao pesto com medalhão de mignon da Água Doce é opção para continuar a comemoração de Dia dos Namorados

FUSILLI AO PESTO COM MEDALHÃO DE MIGNON

Ingredientes:

300 gramas de macarrão Fusilli
300 gramas de medalhão de mignon
1 colher de café de sal
½ colher de café de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
100 gramas de cheiro verde picadinho
100 gramas de manjericão picadinho
2 colheres de café de alho
100ml de azeite de oliva

Modo de preparo do molho ao pesto:

Em um liquidificador, bata o azeite, o cheiro verde, o manjericão e reserve.

Modo de preparo do macarrão:

Cozinhe o macarrão em uma panela com água já quente e deixe ao dente, conforme instruções da embalagem.

Modo de preparo do mignon:

Tempere os medalhões de carne com sal e pimenta do reino. Em seguida, aqueça uma frigideira, adicione a manteiga e sele os medalhões com o ponto como desejar. Reserve.

Montagem:

Em uma frigideira, doure o alho e acrescente o molho reservado e refogue. Adicione o macarrão cozido e envolva-o com o molho. Coloque em uma travessa e dívida o espaço com os medalhões de mignon reservados. Sirva quente.

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 2 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil