Filé de tilápia grelhada, tilápia à parmegiana, tiras de tilápia e muito mais. Estas são as atrações especiais do Festival da Tilápia, iniciativa da Fider Pescados em parceria com os melhores restaurantes de Rifaina, que acontece de 26 de agosto a 04 de setembro.
“A Fider produz, em Rifaina, a melhor tilápia do Brasil. Nosso objetivo com o Festival é brindar a comunidade, os moradores da região e os turistas que visitam esse paraíso às margens da represa de Jaguara com diversas opções saborosas e pratos criativos nos restaurantes da cidade”, informa Juliano Kubitza, gerente de operações da Fider Pescados.
Quem deseja provar a melhor tilápia do Brasil tem à disposição os seguintes restaurantes:
FESTIVAL DA TILÁPIA – RIFAINA (26.08 A 04.09.2022)
RESTAURANTE
Endereço
Prato 1
Prato 2
A Venda
Rua Nove de Julho, 318 – Centro
Pizza de Tilápia
Pururuca de Tilápia
Barracão Stake House
Av. Calixto Jorge, 260 – Orla da Praia
Tilápia na Parrilla ao Molho Chimichurri da Casa
Cara Preta
Av. Calixto Jorge, 684 – Orla da Praia
Tilápia Grelhada na Chapa com Molho de Camarão
Tilápia Grelhada na Chapa com Palmito
Enseada Beach
Alameda da Fronteira,340 Condominio Enseada da Fronteira
Tilápia com Camarão
Hygo Sushi
Praça 24 de Dezembro, 29 – Centro
Ceviche de Tilápia
Jacks Sushi
Rua Claricinda da Costa Novo, 296 Bairo Nair Baraldi
Ceviche
Carpaccio
Praeros Bar
Av. Calixto Jorge, 190 – Orla da Praia
Isca Tilápia
Ceviche
Quiosque do Marelo
Av. Calixto Jorge, – Orla da Praia
Tilápia na Telha
Restaurante Barracão
Av. Calixto Jorge, 260 – Orla da Praia
Isca de Tilápia Recheada com Cream Cheese
Tilápia Desossadam Espalmada Frita Inteira
S3 Bar
Av. Calixto Jorge, 301 – Orla da Praia
Tilápia Recheada
Hambúrguer de Tilápia
Seu Boteco
Av. Calixto Jorge, – Orla da Praia
Isca de Tilápia
Moqueca
Mercatto Santo Antonio
Praça 24 Dezembro, – Centro
Tost de Tilápia
Master Fish
Rua Marechal Deodoro, 49 – Centro
Tilápia à Parmegiana
Du Bosque
Parque Ecológico de Rifaina
Tilápia Grelhada
Tilápia à Parmegiana
A Fider é um dos cinco maiores processadores de produtos de tilápia do Brasil, com 800 toneladas por mês. A empresa está sediada em Rifaina desde 2009 e conta com um moderno complexo de criação e indústria em Rifaina, com respeito ao meio ambiente, à qualidade da água e às pessoas. Produtos da Fider abastecem as principais cidades do Sudeste além de ser exportadores para sete países, incluindo os Estados Unidos.
“A tilápia da Fider é de altíssima qualidade. Temos duas certificações internacionais de boas práticas (BAP) e de práticas sustentáveis (ASC) que reconhecem nosso cuidado com a produção, o meio ambiente e as pessoas. Isso nos dá muito orgulho”, ressalta Kubitza.
Mais informações nas mídias sociais da Fider Pescados: @fiderpescados