Em comemoração ao Dia do Churrasco, Cepêra divulga receita de Picanha Assada com Molho de Pimenta Chipotle Sabores Cepêra

Dia 24 de abril, data dedicada aos apreciadores de uma boa carne, é uma ótima oportunidade para inovar com as dicas do chef Lucas Viccenzzo

É fato! O churrasco é um dos cardápios preferidos dos brasileiros! E cada um tem uma dica, receita especial, modo de preparo, ou até mesmo um segredinho para deixá-lo mais saboroso e suculento.

Por outro lado, as inovações da indústria gastronômica contribuem para a criatividade daqueles que amam novidades. Como a Linha Sabores Cepêra, o portfólio é repleto de inovações para o mercado brasileiro.

A Cepêra, por exemplo, convidou o chef Lucas Vicenzzo (@chefluvicenzzo), apresentador da TV Gazeta e chef de cozinha, para uma série de lives realizadas em transmissão nas redes sociais da empresa e de parceiros varejistas, com receitas utilizando os produtos da marca. Agora, em comemoração ao Dia do Churrasco, ele nos ensina uma receita especial: a Picanha Assada com Crosta de Sal e Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores.

A linha de pimentas, aliás, é composta por Molhos elaborados com pimenta Jalapenho, Habanero e Malagueta, com 4 níveis diferentes de ardência, que podem ser identificados pelo slogan descrito em cada embalagem, sendo possível o consumo, sem surpresas:

Como explica a gerente de marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado, “a ideia é provocar nesse público que curte um bom churrasco, novas experimentações e, consequentemente, um contato efetivo com a marca, além de apresentar a variedade da Linha Pimenta Sabores, com receitas simples e de forma descomplicada e saborosas feita por quem entende do assunto, mas de forma leve e descontraída.”

Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra @saborescepera .

Para assistir ao vídeo da receita, acesse: http://youtu.be/t4ujnuNzphY e acompanhe também o passo a passo logo abaixo:

Picanha Assada com Crosta de Sal e Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores

By Chef Lucas Vicenzzo

Ingredientes:

1 peça de picanha
3 kg sal grosso;
2 colheres de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores;
2 colheres de sopa salsinha.

Para o molho:

2 colheres manteiga
2 colheres azeite;
3 dentes de alho
1 colher de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores.

Modo de preparo:

  • Tempere a picanha com o Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra e a salsinha.
  • Em uma assadeira cubra o fundo com aproximadamente 1 kg de sal.
  • Coloque a peça de carne com a gordura para cima e cubra com o restante do sal.
  • Leve ao forno em 200°C por aproximadamente 50 minutos.

• Para o molho, aqueça tudo em uma frigideira por 1 minuto. Sirva quente com a pic