Divino Fogão ensina como preparar o tradicional bolinho de bacalhau para o Natal

BOLINHO DE BACALHAU

Ingredientes
500g de batata
1 ovo
4 colheres de farinha de trigo
200g de queijo parmesão ralado
Ingredientes para recheio
200g de bacalhau
100g de cebola
50ml de azeite
15g de salsa
Modo de pré-preparo

Descasque e pique o alho e a cebola. Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Dessalgue, cozinhe e desfie o bacalhau. Lave e pique a salsa. Reserve.

Recheio

Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Coloque o bacalhau desfiado e deixe refogar bem. Junte a salsa. Reserve.

Bolinho

Em um bowl, misture a batata, o ovo cru, o queijo, a farinha de trigo e misture até ficar uma massa lisa. Acrescente o bacalhau desfiado, molde os bolinhos com auxílio de uma colher e frite até dourar. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento aproximado: 6 porções
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br