ISCAS DE SUÍNO COM MOLHO DE QUEIJO
300g de iscas de filé mignon suíno
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de mel
1 colher (sobremesa) de azeite
1 dente de alho picadinho
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as iscas de carne com os ingredientes acima. Deixe marinas por, pelo menos, 30 minutos antes do preparo. Depois que as iscas estiverem marinadas, coloque 1 colher (sopa) de manteiga na frigideira até que ela derreta. Coloque as iscas e deixe dourando por cerca de dois minutos, sempre mexendo para não queimar.
Ingredientes para o molho de queijo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
100g de creme de leite
50g de queijo muçarela
50g de requeijão cremoso
50g de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida, adicione o creme de leite e os queijos. Baixe o fogo e mexa para não grudar no fundo.
Montagem
Disponha as iscas em um prato, cubra com o molho de queijo e decore com a salsinha por cima do molho e fatias de abacaxi nas laterais.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – https://www.aguadoce.com.br