Que tal deixar o Dia das Crianças mais marcante? Junte os pequenos e monte um lanche especial, com receitas gostosas, para comemorar a data. Com direito a enroladinho de salsicha e milkshake, a refeição vai conquistar toda a família. Confira:
Enroladinho de Salsicha do Divino Fogão
Ingredientes:
1 pacote (500g) de salsicha
1 pacote (300g) de massa folhada pronta
2 gemas de ovo
Modo de Preparo:
Ferva as salsichas em água por cinco minutos, retire e deixe amornar. Reserve. Coloque a massa folhada em uma mesa enfarinhada e deixe-a aberta. Corte em tiras de 1 centímetro. Enrole as salsichas. Coloque em uma forma untada, pincele a gema de ovo na massa e asse por 15 minutos em forno médio, a 200ºC. Sirva com seus molhos prediletos.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 a 6 pessoas
Fonte: Divino Fogão
Ingredientes:
1 bola de sorvete de creme
100ml de suco de abacaxi
100ml de suco de laranja
3 colheres de sopa de leite condensado
4 colheres de sopa de chantili pronto
Modo de preparo:
Bata o chantili e reserve. Em um liquidificador, coloque os demais ingredientes e bata. Sirva a seguir.
Sugestão de decoração: nozes, confete de chocolate e calda de chocolate.
Enfeite: misture uma gota de anilina verde em uma xícara de chantili. Coloque sobre a bebida. Espalhe confete e nozes picadas para decorar.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 copo
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil