Localizada no Jardim Canadá, loja conceito abrigará gelateria italiana e alta gastronomia ultracongelada. Marcas geraram cerca de 35 postos de trabalho na cidade
Com uma proposta inovadora e diferenciada, as marcas Delattio Gelato e Lafontti Congelado abrem suas portas ao público de Ribeirão Preto e região nesta sexta-feira, dia 06, das 10h às 23h. Localizadas em uma loja conceito, no Jardim Canadá, os novos empreendimentos apostam na qualidade dos ingredientes, da produção e na apresentação de uma proposta com muito requinte e sofisticação.
“Trazemos com exclusividade o sabor do verdadeiro gelato italiano, assim como pratos de alta gastronomia ultracongelados, que permitem ter em casa ou no trabalho, a qualquer momento, uma verdadeira ‘refeição de chef’”, explica Ronie Oliveira, CEO do Grupo Pallato.
Com a inauguração, as marcas geraram cerca de 35 vagas de emprego.
Experiências gastronômicas
Com fórmula inédita, sem conservante, aromatizante ou incremento artificial, a Delattio é a primeira gelateria do Brasil a ter a técnica do Gelato Naturale, o verdadeiro gelato italiano. Oferecendo um produto inovador e exclusivo ao utilizar matérias-primas puras, sem gordura hidrogenada ou aditivos.
Já a Lafontti garante a experiência gastronômica de um chef de cozinha em casa, por meio de pratos ultracongelados. “Estamos felizes e animados com a inauguração das duas marcas e prontos para levar nossos clientes a uma experiência inovadora de muito sabor e requinte”, destaca Mirela Simieli, diretora do Grupo Pallato.
O espaço que abrigará a Delattio e a Lafontti conta com uma área de 700 m², sendo 400 m² de área construída, com arquitetura e decoração diferenciada, além de uma grande Varanda Gourmet com cozinha rebaixada, que poderá ser usada para workshops culinários e eventos para pequenos grupos.
Serviço – Inauguração Delattio e Lafontti
Data: 06/12 (sexta-feira)
Horário: das 10h às 23h
Local: Rua Hudson (paralela à avenida Presidente Vargas), 485 – Jardim Canadá