Que tal receber os amigos com um prato descontraído e feito em apenas 40 minutinhos? A Rochedo, marca do Groupe SEB, pode ajudar você com uma receita super fácil e preparada na Forma Celebra. Confira!
Ingredientes
Molho bechamel
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 e ⅓ xícara de chá de leite
Sal, noz moscada e pimenta a gosto
Montagem
8 fatias de pão de forma
4 fatias de queijo prato
4 fatias de presunto Queijo gruyere ou parmesão ralado
Mostarda dijon
Modo de preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau, por cerca de dois minutos;
- Coloque todo o leite e com a ajuda de um batedor de arame, misture bem, até levantar fervura;
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de três minutos. Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino moída na hora;
- Para a montagem: espalhe mostarda dijon nas fatias de pão, monte com uma fatia de queijo e presunto e feche com outra fatia, exatamente como um sanduíche. Organize os quatro sanduíches na Forma Rochedo Celebra. Não precisa untar;
- Divida o molho bechamel no topo de cada sanduíche de maneira que cubra toda a fatia de cima e salpique o queijo ralado;
- Asse por até 20 minutos no formo a 180ºC ou até o queijogratinar. Atenção para que a fatia de pão da parte de baixo não queime.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível de dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Forma Rochedo Celebra