Nesta quarta-feira, 22 de setembro, começa a Primavera, uma das estações mais floridas e coloridas do ano. O clima leve e repleto de dias iluminados é gatilho para reencontros, comemorações e muitos momentos de alegria ao redor de uma mesa repleta de amigos, petiscos e bons drinks. Pensando nisso, o grupo Bacardi indica quatro receitas fáceis e práticas, com vodka Grey Goose e gin Bombay Sapphire, para aproveitar nos próximos meses e já começar a contagem regressiva para o verão.
Maíra Marquez, embaixadora de Bacardi, sugere e ensina os drinks: Le Grand Fizz, A Rose by any other name, Bramble & Tonic e Bombay Rosé Spritz. “Pensamos em drinks leves, refrescantes, com toques florais e cheios de cores para combinar com a estação e com várias as ocasiões de consumo. São receitas fáceis e deliciosas que levam pouco tempo para ficarem prontas! Perfeitas para aquele encontro de amigos em casa, num fim de tarde ensolarado”.
Confira as receitas:
Ingredientes:
50 ml Vodka Grey Goose
25 ml Licor St. Germain
15 ml de limão tahiti ou 2 gomos espremidos
50 ml água com gás ou club soda gelada
2 gomos de limão novos para decorar
Preparo: Em uma taça de vinho com bastante gelo, adicione a vodka Grey Goose, o suco de dois gomos de limão tahiti, licor St. Germain e complete com água com gás bem gelada. Decore com dois gomos de limão novos.
Ingredientes:
35 ml Vodka Grey Goose
15 ml Xarope de rosas Monin
50 ml Espumante Rosé ou Prosecco gelado
Pétalas de rosas vermelhas para decorar
Preparo: Em um mixing glass, adicione a vodka Grey Goose, o xarope de rosas e alguns cubos de gelo. Mexa por alguns segundos até gelar a mistura. Sirva em uma taça flûte e complete com o espumante rosé gelado. Decore com pétalas de rosas vermelhas.
Ingredientes:
50ml gin Bombay Bramble
2 gomos de limão siciliano
150 ml água tônica premium
Preparo: Em uma taça balloon com bastante gelo, acrescente gin Bombay Bramble, um gomo de limão siciliano espremido e complete com água tônica. Mexa suavemente e decore com o outro gomo de limão siciliano.
Ingredientes:
50ml gin Bombay Sapphire
25 ml Vermute Martini Rosato
1 gomo limão siciliano espremido
100 ml água tônica premium
1 fatia de laranja bahia
Preparo: Em uma taça balloon com bastante gelo, acrescente gin o Bombay Sapphire, o Martini Rosato e um gomo de limão siciliano espremido, depois complete com água tônica. Mexa suavemente e decore com fatia de laranja bahia para aromatizar.