Combinação de costela com fraldinha é opção da Água Doce em homenagem ao Dia do Hambúrguer

Hambúrguer de Costela com Fraldinha

250 gramas de costela moída
250 gramas de fraldinha moída
68 gramas de creme de cebola
1 colher de café de sal
1 colher de café de tempero pronto para carne
½ colher de café de pimenta do reino
8 rodelas de tomate
200 gramas de mussarela ralada
4 pães de hambúrguer com gergelim

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture bem a costela moída e a fraldinha. Acrescente o creme de cebola, o sal, o tempero pronto para carne e a pimenta. Faça bolinhas de 100 gramas e achate-as na palma da mão até que fique em formato de hambúrguer. Você pode utilizar um aro próprio para este molde.

Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180ºC e coloque os hambúrgueres para assar em uma forma antiaderente por 20 minutos, ou até que fiquem dourados. Após isso, retire-os e acrescente queijo mussarela por cima de cada um. Retorne ao forno por cinco minutos para gratinar. Em um prato, monte o pão com hambúrguer, tomate e queijo. Como sugestão, sirva com salada e batata frita.

Rendimento: 4 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce: